Klassen-, Schulfahrten, Wandertage und Projekte

19.07.2006

Voller Erwartung nahmen unsere SchülerInnen ihre diesjährigen Zeugnisse entgegen. Besonders unsere Schulabgänger waren sichtlich stolz auf ihre erreichten Leistungen und freuten sich auf ihre letzten Ferien vor dem Start ins Berufsleben.

Brief einer Schülerin zum Schulabschluss an die MitarbeiterInnen der Förderschule Belleben

Liebe LehrerInnen und Mitarbeiter!

Bevor ich in diese Schule kam, hatte niemand an mich und meine Fähigkeiten geglaubt. Ihr habt mich herzlich aufgenommen und mich nach und nach aufgebaut. Ihr habt mir auch beigebracht, dass man Schule vermissen kann auch wenn von mir nicht immer sinnvolle Kommentare kamen. Trotzdem habt ihr mich so genommen wie ich bin und darauf bin ich stolz. Vor allem auch, dass ich zum ersten Mal Schülerrat geworden bin, das hat mich aufgebaut und mir gezeigt, dass ich ein wertvoller Mensch bin, mit guten Eigenschaften.

Vielen Dank an alle für diese schöne Schulzeit in Belleben.

Als ewige Erinnerung eure Stefanie B.