Rock am Pool !     mehr

Die Privatschule "Hans Klein" ist eine Förderschule mit Ausgleichsklassen in freier Trägerschaft im Herzen Sachsen-Anhalts.
Viele Schulteile befinden sich direkt auf dem Gelände des Kinder- und Jugenddorfes Belleben, einer therapeutischen Einrichtung. Das Kinder- und Jugenddorf befindet sich auf einem mit Bäumen umgebenen Gelände wie in einer Oase, jedoch im Zentrum des Ortes Belleben. Es entstand auf einem 12.000qm großen Grundstück und wurde im Zeitraum von November 1991 bis Dezember 1992 erbaut. Gründer der Einrichtung ist Diplompädagoge Hans Klein.

Belleben liegt im Salzlandkreis in der Nähe von Bernburg an der Grenze zum Mansfelder Land. Der Ort ist ringsherum mit Hügeln des östlichen Harzvorlandes umgeben und verkehrstechnisch durch Bus und Bahn sowie durch die Anbindung an die Autobahn A14 über die Ausfahrten bei Könnern und Plötzkau günstig zu erreichen.

INHALTE   UNSERER   ARBEIT

HANDLUNGSORIENTIERT

NATURNAH

THERAPEUTISCH

SPORTLICH

GEMEINSCHAFTLICH

MUSIKALISCH

PRAXISORIENTIERT

LEBENSNAH

Lehrkräfte zur sofortigen Anstellung gesucht !